私隱政策
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

私隱政策


超訊國際傳媒集團有限公司 SuperMedia International Group Limited(「超訊」)重視你的私隱權。你向「超訊」提供的一切資料均會被嚴加保密並遵守香港特別行政區法例第 486 章 – 個人資料(私隱)條例的規定來貫徹以下原則:

  1. 「超訊」只會收集對於「超訊」認為相關而有助於瞭解用戶需要及以便「超訊」營運業務的個人資料
  2. 「超訊」運用你的個人資料,可以向你提供更佳的用戶服務和產品
  3. 「超訊」不會向任何外界機構透露你的個人資料,除非已獲你同意,或按法律規定進行,或事前已通知你
  4. 「超訊」可能隨時被要求向政府部門、司法機構或「超訊」的監管機構透露你的個人資料,然而「超訊」只會在適當權限下進行

Cookies 的使用

閣下瀏覽或使用本網站及服務時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「Cookies」方式收集。Cookies 是載有少量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站及服務日後檢索。Cookies 讓本網站瀏覽或及服務知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料,收集的資料只作本網站及服務分析閣下對本網站及服務的喜惡,並不會向第三者提供。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動 Cookies 的功能。如閣下想禁用 Cookies 或被通知 Cookies 的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部分,尤其是在訂閱本網站及服務中需要收費的內容或使用登記用戶服務時,閣下是必須接受Cookies的。

在本網站及服務中擺放的廣告之廣告商有可能透過在「Cookies」方式收集資料,閣下了解並同意廣告商將根據其自訂的私隱權保護政策,本政策並不涵蓋該等廣告商收集的資料。

市場推廣

「超訊」可能從本網站及服務的訪客或參與比賽或推廣活動的人士收集個人資料, 「超訊」會在收集此等個人資料前向閣下明確告知,此等資料乃由受訪者自願提供。為了直接推廣我們的產品和服務,以及我們的廣告商的商品和服務, 「超訊」可能運用此等資料向受訪者發送 「超訊」認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。該等推廣資料包括但不限於:提供內容,與我們的產品和服務有關的特別優惠,以及與我們的內容供應商或廣告商共同進行的促銷活動。 「超訊」亦會邀請本網站及服務的訪客參與市場調查、意見調查及其他類似活動。上述資料用途可能會顯示於本網站及服務的網站畫面上,而閣下提供的個人資料亦只會用於該畫面上說明的用途上。本公司除得到閣下的許可,我們不會轉移、出租、出售、或共享有關閣下的個人資料。

閣下可選擇以電郵方式收取市場推廣及其他宣傳資料。如閣下不想再收到我們的電郵或直接郵遞的宣傳資料,亦可隨時選擇不再收取此等資料。

如閣下希望 「超訊」不再向閣下發送直接郵遞資料,通訊及宣傳電郵,請利用本公司的聯絡方式通知我們。

每當 「超訊」要求閣下提供個人資料, 「超訊」均會說明收集此等資料的用途,並確保只會將資料用於收集時說明的用途。

此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經 「超訊」提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.