【簡訊】中國十集政論專題片《將改革進行到底》開播 預熱十九大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中共十九大將於今秋召開,由中共中央宣傳部、中央全面深化改革領導小組辦公室組織指導,中央電視台製作的10集大型政論專題片《將改革進行到底》昨在央視開播,首播〈時代之問〉,餘下9集分別為引領經濟發展新常態〉、〈人民民主新境界〉、〈維護社會公平正義〉、〈延續中華文脈〉、〈守住綠水青山〉、〈強軍之路(上、下)〉、〈黨的自我革新〉及〈人民的獲得感〉。

據新華社消息,該片圍繞習近平重要講話精神和治國理念,描繪中共在習近平為核心的黨中央帶領下,推進全面深化改革所取得的成果。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。