【簡訊】中國建軍90年展 新型導彈首曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年是解放軍建立90周年,中國軍方將組織一系列慶典和大型慶祝活動,其中7月21日起在內部開放的「銘記光輝歷史 開創強軍偉業——慶祝中國人民解放軍建軍90周年主題展覽」是首個開始的大型活動,展覽中展示了解放軍自中共十八大以來的最新成果。

展覽中更首度公開展出了一款東風31洲際導彈的改進型號東風31AG,該款新型導彈被指是「核常兼備」版洲際彈道導彈,射程逾達1萬公里,可用於攻擊大型水面艦艇、堅固地面設施等目標,導彈由全驅動越野車搭載,能夠利用公路網進行大範圍機動部署,進一步提高生存能力。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。