【簡訊】卡塔爾:卡方准備與封鎖組織國進行實質性對話

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

據俄羅斯衛星網報導,卡塔爾國防大臣哈立德∙阿提亞稱,卡塔爾准備與封鎖組織國進行實質性對話以克服海灣危機。

衆多國家之中,以沙特對卡塔爾的制裁最嚴厲,不單禁止卡塔爾航空班機降落當地機場或越過其空域,還禁止沙特企業及機師與卡塔爾合作,昨日更取消卡塔爾航空在當地的營運牌照,下令該公司辦事處在48小時內關閉。

哈立德∙阿提亞表示,卡塔爾准備在誰也不能幹涉該國內政和企圖強加條件的前提下進行對話。他稱阿拉伯國家針對卡塔爾的行動是面向國際社會預謀抹黑卡塔爾。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。