【簡訊】印媒《今日印度》 將中國版圖刪除西藏台灣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中印兩軍正持續在邊界對峙,而中印媒體也火上澆油。印度反中情緒升溫,印度權威媒體《今日印度》8月號27日(原發行日期31日)提前出版,以「 中國的新小雞」為主題, 故意將中國版圖刪除西藏、台灣,高調挑釁中國。更強調該封面受到美國出版設計師協會(SPD)青睞,入選「當日最佳封面」。

中國媒體環球時報回擊印度「猖狂!」 ,指《今日印度》文章內容不過是老調重彈,只會片面控訴中國利用巴基斯坦鉗制印度、中巴軍事合作威脅印度,印度人民嘴上說不愛中國,但「每買10部手機,就有5部是中國品牌」,行動卻很誠實。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。