【簡訊】洛杉磯退讓允辦2028奧運 2024年篤定歸巴黎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國洛杉磯奧委會宣布接受主辦2028年奧運和殘奧,這意味巴黎掃除最後障礙,將篤定獲2024年奧運主辦權。國際奧委會(IOC)歡迎洛杉磯奧委會的決定。

這將是洛杉磯三度主辦夏季奧運,之前分別是1932年與1984年。巴黎也曾於1900年和1924年舉辦奧運。

巴黎和洛杉磯兩個城市都曾極力爭取主辦2024年奧運會,後來洛杉磯同意退讓,推遲4年舉辦奧運會。有報道稱,洛杉磯有望獲得財務上的讓步,如提高贊助和轉播權分成,作為妥協的回報。國際奧委會將於9月在秘魯開會,預料屆時才正式公布2024年和2028年奧運主辦城市。而下一屆2020年奧運會將由東京主辦。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。