【簡訊】一名美國海軍士兵在南海失蹤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國海軍說,美國和日本船只和飛機正在南中國海搜尋一名失蹤的美國海軍士兵。

綜合媒體8月1日報道,官方沒有公布這名水兵的姓名。這名水兵隸屬美國海軍「斯特塞姆」號驅逐艦,在当地時間8月1日早晨9點左右被報告失蹤。美國海軍的聲明說,這艘驅逐艦当時正在南中國海「執行例行任務」。「斯特塞姆」號軍艦上的水兵對這艘軍艦進行了多次搜索,試圖找到失蹤水兵。 美國海軍說,夏威夷人員救援聯合中心也在協助搜尋工作。

「斯特塞姆」號7月初曾進入中國實際控制的特里頓島、也就是中國所說的中建島12海里范圍內。

這是美國海軍兩個月來第二次在亞太地區搜尋失蹤水兵。 今年6月,「希洛」號導彈巡洋艦的一名士兵在冲繩附近海域被報告失蹤,隨后美軍進行了50個小時的搜尋。几天後,人們发現那名水兵躲在軍艦的一個輪機艙內。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。