【簡訊】颱風淹水牽拖前朝 賴清德遭圍剿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

海棠颱風淹出台南市長賴清德的政治災情!外界質疑台南市府砸下重金卻治水不力,賴清德2日指「南台灣過去幾十年來因經費有限,治水幾乎沒做,治水多由中央統籌,並非把錢交給地方,並稱「縣市合併前,台南只完成1/4防洪標準,合併後,花3年完成10年保護標準,治水確實有成效」。

賴清德的這番說詞,讓台南市合併前的前台南縣長蘇煥智和前台南市長許添財都不以為然,蘇煥智更直言「這樣講太過分,難道縣府以前都在睡覺?」批市府不能扮演「功勞我收割,責任推中央」的角色,但他強調不想打口水戰,解決台南淹水問題最重要。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。