【簡訊】美國哀嘆 中國壟斷國際民用無人機市場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北美最大民用無人機廠商3D Robotics(簡稱3DR),8月1日宣布將與全球最大無人機廠商中國大疆(DJI)展開合作,將所掌握的定點掃描軟件系統整合進中國的大疆無人機。這家曾雄心勃勃,號稱要挑戰大疆的無人機廠商在各种打擊之後,不得不承認大疆無人機在消費級民用無人機市場上的實際壟斷地位,與大疆合作之路。

隨著技術不斷完善,以及性能和控制上的短板逐漸被補強,無人機憑借其獨特的遠程操縱、機動靈活等特點,已漸成為現代戰爭和民用領域的剛需產品。据航空谘詢公司Teal Group預測,未來10年消費級民用無人機行業將實現持續增長,預計從2014年的28億美元增長至2023年的56億美元。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。