【簡訊】無視美警告 朝鮮公佈攻打關島具體大計

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統特朗普周二(8月8日)出席一次活動中,就朝鮮較早前試射彈道導彈「火星14型」警告,平壤若再次挑釁美國,將會面對「前所未見的怒火與武力還擊」。但金正恩政府在星期四(8月10日)發表攻打美國大計,表示會瞄準關島發射4枚導彈,落在海邊30至40公里。

据朝中社消息,朝鮮軍方考慮以4枚火星-12型中遠程戰略彈道導彈,攻擊美軍位於關島的基地。導彈將會飛越日本島根、廣島等縣上空,飛行3357公里,落入關島對開30至40公里的海域,飛行時間全程是18分鐘。

朝中社消息指,軍方會在今個月中向領導人金正恩匯報攻打方案,由金正恩下最後決定。朝中社引述司令金樂兼表示,特朗普喪失理性,根本不可能與之對話,武力是唯一可以對付他的方法。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。