【簡訊】政軍兵推短片 游梓翔:好大一個亂字

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣國防部發言人臉書昨下午發布長度約近4分鐘的政軍兵推影片,片中有模擬敵軍來襲,總統蔡英文發表告全國同胞書的畫面。不過影片一開始,打出「區域的穩定」、「國家的發展」和「民眾的福祉」3行字幕時,後面剛好有1個大大的「亂」字招牌。

對此,世新大學教授游梓翔說,看來就像為「區域的穩定」「國家的發展」和「民眾的福祉」下了個「亂」的結論。他說,這短短不到四分鐘的影片,竟出現這種可能被解讀為暗藏「密碼」的疏漏,專業度需要再加強。

政軍兵推影片打出「區域的穩定」、「國家的發展」和「民眾的福祉」3行字幕時,後面剛好有1個「亂」字。
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。