【簡訊】特朗普政府考慮對中國採取貿易行動

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

特朗普政府正在考慮針對中國發起一次重大貿易行動。相關官員在「認真討論」對中國的知識產權制度發起一次調查。中國制度要求外企把技術轉讓給外企設在中國的子公司和合作夥伴。此舉將瞄準了在中國開展業務的美國、歐洲和其他地區的企業所表達的主要關切之一。

對於美國可能決定對「中國貿易行為」展開調查。外交部發言人華春瑩昨日(14日)表示,中國政府一貫重視知識產權的保護,成績有目共睹。打貿易戰沒有前途,沒有贏家,只會雙輸。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

1 Comment

  1. 訪客

    川普家里鸭梨山大,需要找事儿转移注意力。不过找上中国也是脑子有屎,还不如干脆抽北韩来得有效。

    Reply

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。