【簡訊】文在寅擬見「世越號」遺屬 當面道歉誓查明真相

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

據韓聯社8月16日報道,韓國總統文在寅將於16日下午在總統府青瓦台會見「世越號」遇難者家屬代表,當面表示歉意並表明誓將查明事故真相的立場。這也是文在寅上任以來首度邀請「世越號」遇難者家屬至青瓦台。

據青瓦台方面介紹,「世越」號事故已過去兩年多,但真相仍未全部水落石出。文在寅此次會見遇難者家屬將就政府未能保護國民生命安全向家屬代表道歉並表示慰問,並將就後續調查及善後事宜聽取家屬意見。同時,文在寅還將向家屬說明政府就該事故採取的相關舉措,表明政府誓將查明真相的根本立場。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。