【簡訊】全台停電 蔡英文被炮轟

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全台昨天(15日)下午發生近18年來最嚴重的無預警停電,波及逾600萬用電戶,經濟部長李世光為此請辭獲准。蔡英文總統晚間在臉書貼文道歉,她強調系統明顯地過於脆弱,「可是台灣竟然就這樣過了這麼多年」。她稱這個系統非改不可,會列為未來徹底檢討改革的重點。

 蔡英文強調現在政府推動分散式的綠能發電,就是要避免單一電廠事故就影響全國供電。「我們的政策方向不會改變,今天的事件只會讓我們的決心更堅定。」

對此,國民黨中央委員連勝文16日在臉書上開砲,表示15日的全台無預警大停電,「讓我們以為自己身處在第三世界國家,也戳破蔡英文保證不缺電的承諾」。國民黨文傳會副主委洪孟楷則怒轟蔡英文臉書還在推卸責任,「看起來蔡總統還是沒搞懂問題出在哪!」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。