【簡訊】又墜機!美軍UH-60黑鷹直升機5人失蹤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一架美國陸軍UH-60黑鷹直升機在距離夏威夷歐胡島(Oahu)2英哩左右的海域訓練時墜毀,機上搭載5人全數失蹤,海岸警衛隊接獲通報後隨即展開搜救行動,目前已在事發地點附近尋獲部分飛機殘骸。

據CNN報導,美國海岸警衛隊稱,2名黑鷹直升機組員正在歐胡島凱恩納角(Kaena Point)和迪林罕機場之間執行夜間訓練時,與我們失去聯繫。海岸警衛隊說,接獲該架直升機墜毀通報後,立刻派出3架直升機和搜救船前往事發地點進行救難工作,並在與該架UH-60黑鷹直升機失聯後80分鐘左右,在凱恩納角附近尋獲飛機殘骸,目前機上5名機組人員依舊失蹤,意外事故原因也仍在進一步調查中。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。