【簡訊】罷免黃國昌 新北選委會收到近3萬份連署書

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣安定力量發起罷免立委黃國昌行動進入第二階段,安定力量主席孫繼正、秘書長游信義等人,今(21日)上午9時左右,將近3萬份連署書送至新北市選舉委員會,由新北市選委會副總幹事黃堯章代表收下。孫繼正稱,罷免黃國昌,國家更健康,「一手牽一手,霸昌一起走,三人同行,霸昌一定行!」

孫繼正表示,台灣亂象,政客們要負起最大責任,霸昌走到這一刻,相當不容易,讓台灣人民真正了解「太陽花運動」借殼上市的政治人物,對於社會的危害,9個月來,讓大家清楚了解罷免權的實現是真的、真的有可能的。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。