中華能源基金香港展示公共外交

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華能源基金委員會是香港的智庫機構,拓展香港的公共外交,展開與世界各重要機構和組織交往是其重要職能。日前,中華能源基金委員會與聯合國經濟及社會事務部可持續發展司安排聯合國大會主席湯姆林(Peter Thomson)訪問香港,介紹聯合國海洋大會的成果。

湯姆林拜訪了港府及外交部駐港特派公署,參觀了香港海洋保育機構等,驚訝香港海洋保育工作出乎意料的成就。

有份促成是次訪問的中華能源基金委員會常務副主席兼秘書長何志平見媒體,他表示,聯大主席湯姆林訪港,為香港以至亞洲國家帶來了強而有力的資訊,提出了拯救海洋刻不容緩的信息。

中華能源基金委員會是聯合國經濟及社會理事會特別咨商非政府組織,是香港與國際及內地溝通的紐帶。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。