【簡訊】習近平:穩定也是硬道理

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國家主席習近平昨(19)日出席全國社會治安綜合治理表彰大會時首次提出,「發展是硬道理,穩定也是硬道理,抓發展、抓穩定兩手都要硬」。習近平發表講話要求,堅定不移走中國特色社會主義社會治理之路,善於把黨的領導和我國社會主義制度優勢轉化為社會治理優勢,確保人民安居樂業、社會安定有序、國家長治久安。

習近平稱,要清醒看到存在的困難和面臨的挑戰,堅決打好防範和管控重大風險攻堅戰,同時要提高預測預警預防各類風險能力,樹立法治思維、發揮德治作用,努力實現「法安天下、德潤人心」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。