【簡訊】俄羅斯銷毀全部庫存化學武器

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯總統普京27日通過視頻連線向位於烏德穆爾特共和國的銷毀工廠下達銷毀最後一批庫存化學武器的指令,至此俄羅斯所有庫存化學武器已全部銷毀。

據俄羅斯總統網站消息,普京當天在化學武器銷毀工作結束後說,自蘇聯時期起,俄羅斯就擁有大量化武庫存,專家稱這些化武足以多次毀滅地球上的生物。現在,俄羅斯已經銷毀所有庫存化武,完成了《禁止化學武器公約》中最主要的任務,這對促進世界向更安全、更平衡方向發展具有重要意義。

俄羅斯1993年簽署《禁止化學武器公約》,1997年《禁止化學武器公約》正式生效。根據相關要求,俄羅斯應全部銷毀近4萬噸庫存化學武器。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。