【簡訊】十九大前夕 北京召開十八大成就展

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中共十九大召開前夕,名為「砥礪奮進的五年」的十八大大型成就展昨(29)日在北京展覽館首次開放予公眾。

成就展共規劃設計了10個主題內容展區和特色體驗展區、網上展館。第一展區是序篇,集中展示十八大以來的重大決策部署和新面貌新氣象﹔第二至第十展區分別展示經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設、國防和軍隊建設、中國特色大國外交、「一國兩制」實踐、黨的建設等方面取得的輝煌成就。特色體驗展區以「前沿科技」和「盛世景象」為主題,集中展示中國互聯網領域的前沿科技進展。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。