【簡訊】索馬里摩加迪沙爆炸 增至276人死亡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

索馬里首都摩加迪沙昨日的汽車炸彈爆炸,當地新聞部長表示,死者增至276人,大約300人受傷,是當地歷來死傷最嚴重的單一襲擊,估計死傷人數仍會上升。總統穆罕默德宣布全國哀悼三日,新聞部長譴責襲擊是野蠻行為,又表示土耳其及肯尼亞已派出醫療人員協助拯救。至今未有組織承認責任,當局指控襲擊是由與阿蓋達有關的索馬里青年黨發動。大批憤怒民眾在爆炸現場聚集。

事發在當地星期六一間鄰近政府部門的酒店附近,酒店幾乎夷為平地。救援人員通宵在瓦礫挖掘,救護車不停往返現場及各間醫院。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。