【简讯】中共十九大開幕 習近平強調不忘初心 要為人民謀幸福

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中共第十九次全國代表大會上午9時在北京人民大會堂開幕,總書記習近平代表中共第十八屆中央委員會向大會發表報告。

習近平說,中國共產黨第十九次全國代表大會,是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期,召開的一次十分重要的大會。

他說,不忘初心,中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。這個初心和使命,是激勵中國共產黨人不斷前進的根本動力。

習近平指出,當前,國內外形勢正在發生深刻複雜變化,國家發展仍處於重要戰略機遇期,前景十分光明,挑戰也十分嚴峻。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。