【簡訊】被指對陣亡軍人家屬發表不敬言論 特朗普:捏造事實

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統特朗普,被指向陣亡美軍遺孀發表不敬言論,這名遺孀及民主黨眾議員威爾遜都證實事件,但特朗普否認。一批美軍本月四日,在尼日爾遭伏擊,四名美軍死亡,包括25歲中士約翰遜,遺體在今個星期二運返美國,遺孀到機場迎接,她在車上接到特朗普的電話,威爾遜透過電話擴音器,聽到部分談話,特朗普表示對事件感到悲傷,但對話中說不出這名軍人的名字,反而表示他明知參軍的結果,認為年輕人需要好好學習及要行為檢點。

特朗普在社交網站反擊,指控威爾遜捏造事實,杜撰對話內容,之後更親口反駁。威爾遜形容特朗普的說話可恥,認為他應該向前總統奧巴馬學習如何向陣亡軍人家屬致哀。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。