【簡訊】美國馬里蘭州爆槍擊案 3死2傷 兇手被捕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國馬里蘭州當地時間周三(18日)晚發生槍擊事件,一名獨行槍手普林斯(Radee Prince)闖入當地一個商業區公司並向人們開槍,導致3人死亡,2人受傷。

槍手案發後,駕駛一輛黑色運動型多用途車潛逃,在逃期間再涉及特拉華州另一槍擊案。兩地州警事後對普林斯進行大規模搜索,並公開相片通緝普林斯,最後槍手在特拉華州的紐華克城被捕。

而馬里蘭州的5名死傷者中,普林斯和他們是同一家公司員工,而死傷者每人頭部以及身體至少中上一槍。警方相信,普林斯是因工作關係而對5名同事痛下殺手,不涉及恐怖襲擊。

據悉普林斯是一名積犯,案底所示,普林斯的犯罪記錄包括15次重罪、4次輕罪,和多次緩刑期間犯法,而單在特拉華州,普林斯已經被警方拘捕過42次

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。