【簡訊】加泰庫族爭獨不成反賠經濟牌 乏國際支持 領袖被轟欠準備

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

西班牙加泰隆尼亞和伊拉克庫爾德自治區較早時各自舉行獨立公投,但現今都走進困境。加泰遭馬德里暫撤自治權,庫爾德自治區則丟失產油重鎮基爾庫克而被迫重返談判桌。這兩個地區獨派與中央政府叫陣的一大本錢,是其相對強勢的經濟地位,但如今看來這張「經濟牌」比想像中脆弱得多。庫爾德自治區主席巴爾札尼昨日已宣布下台,相信是為殘局問責;至於被革職的加泰自治區主席普伊格德蒙特目前亦似乎無板斧應對馬德里。兩人在缺乏國際支持下強推獨立公投,卻換來賠了夫人又折兵。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。