【簡訊】劉結一11月亮相 怒懟台獨受矚目

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
當選中共十九大中央委員、國台辦第一副主任劉結一,將出席11月7日至10日在湖北武漢舉行的「台灣周」活動,並發表講話。值得關注的是,這是劉結一卸下中國駐聯合國代表,接任國台辦第一副主任以來,首次與台灣媒體見面。
 
劉結一目前分管國台辦祕書局、研究局及港澳海外業務,屬「正部級」官員,預計明年兩會正式接任國台辦主任。按大陸官媒新華社公布十九大204位中央委員名單,劉結一名列其中,也是中央委員名單上唯一涉台官員。
 
任職中國駐聯合國代表時期,曾被大陸「小粉紅」們(網友)譽為「怒懟(怒斥)天團」的劉結一,先後在外交部國際司、軍控司、北美大洋洲司任司長。劉結一首度亮相,不僅台媒高度關注,陸媒也抱持相當期待,不少陸媒私下表示,劉結一身為「怒懟天團」成員之一,加上豐富的外事歷練,屆時如何「怒懟台獨」,大家都等著看。
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。