【簡訊】多名前發審委委員被查 牽出樂視招股書數據之謎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
10月30日,多名前發審委委員被查,或涉樂視網(15.330, 0.00, 0.00%)IPO的消息不脛而走。
 
時間回到七年前,2010年8月,樂視網(300104.SZ)正式在創業板上市。彼時,業內對於樂視網成為第一家登陸國內資本市場的視頻網站其實「頗具微詞」,畢竟當時的樂視網在視頻行業的排名在前十名之外,而且在視頻行業集體虧損的大環境下,樂視網竟然逆勢盈利。但是對於樂視網的反常情況,樂視網IPO首發即通過中國證監會創業板發審委員會審核。
 
七年時間,樂視股價坐了一趟非常刺激的過山車。樂視網發行價為29.2元每股,開盤價達到49.44元。2014年到2015年樂視網借樂視生態概念經歷了一輪瘋漲,被視作「妖股」,股價最高達到179.03元每股。但接踵而來的是各種負面消息,隨後樂視網股價開始如「泄洪般」暴跌,2017年4月17日股價跌至15.33元每股開始停牌,至今仍未復牌,而一手締造樂視「帝國」的賈躍亭也「敗走」國外。
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。