【簡訊】特斯拉三季度巨虧6億美元,僅生產了260輛Model 3

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

據路透社報道,特斯拉把Model 3的批量生產目標推遲了大約三個月,生產瓶頸的解決上正取得進展,但很難預測所有生產問題的解決需要多長時間。

憑藉Model S和Model X的先進技術和創新設計,特斯拉成功進軍豪華汽車市場。特斯拉計劃在2018年生產50萬輛汽車,將比2016年產量增長6倍。2018年計劃產量中大多數是Model 3。

但由於「生產瓶頸」,第三季度特斯拉僅製造了260輛Model 3,遠低於原來的生產計劃(超過1500輛)。

Model 3量產延遲意味着開售推遲、現金支出增多。處理當前生產問題也耗錢。這些都加劇了特斯拉的困境。這些問題還可能引發超過50萬名用戶的擔憂。他們已支付Model 3的定金,不過定金可退還。

截至9月30日的第三季度,特斯拉的凈虧損為6.194億美元或每股虧損3.70美元,去年同期特斯拉的利潤為2190萬美元或每股收益14美分。

特斯拉最近財報顯示,本季度虧損雖低於分析師的預期,但虧損幅度為迄今最大。財報公布後,公司股價下跌近5%。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。