【簡訊】伊朗地震增至445人死亡 逾7千人受傷

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

伊朗和伊拉克邊境發生的7級以上地震,伊朗傳媒報道,死亡人數增至445人,近7100人受傷。伊拉克內政部表示,當地有9人喪生,300多人受傷。

在重災區伊朗西部克爾曼沙赫省,搜救工作持續進行,救援人員挖掘被困在瓦礫中的人。

地震在當地星期日晚發生,美國地質調查局的資料顯示,這次地震震央位於伊拉克東部偏遠山區哈拉布賈以南大約32公里。災區發生多次餘震,最強的超過6級,大量建築物受損。

克爾曼沙赫省省長和伊朗總統魯哈尼通電話,表示擔心死亡人數會不斷上升。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。