【簡訊】李克強指中日仍存在敏感問題 安倍邀請年內訪日

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國務院總理李克強與日本首相安倍晉三,趁在馬尼拉出席東盟會議期間舉行會談。日本新聞網報道,會談進行一個小時,李克強在會談開始時表示,中日關係最近出現積極的變化,當然還存在著一些敏感問題,只要雙方共同努力,保持兩國關係改善的勢頭,一定能建立起牢固的關係。

安倍表示,明年是日中友好條約簽署40周年,要以此為契機,加强推進兩國戰略互惠關係,為建設安定的日中關係,繼續作出努力,安倍再次邀請李克强年內訪日,亦期待中日韓三國首腦峰會在年內能夠順利舉行。兩人又討論北韓核問題,安倍敦促中國,繼續對北韓施加壓力。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。