【簡訊】安倍晉三稱將中日關係提升至新階段 或參與一帶一路

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本首相安倍晉三表示,為迎接明年中日和平友好條約締結40周年,將深化兩國高層往來等交流、將把兩國關係提高到一個新階段,他又呼籲,為了地區的和平與穩定,兩國有必要深化合作。安倍晉三在馬尼拉出席記者會,他表示,先後在越南及菲律賓,與國家主席習近平及總理李克強舉行會談,表明有意在明年實現首腦互訪。

安倍又表示,他提出有關自由開放印度太平洋戰略的重要性,若果中國都表示贊同的話,亦可以合作。安倍又提及中國倡導的「一帶一路」構想,可以為地區及世界和平與繁榮作出貢獻,安倍認為,日本亦可以給予合作,在環境、節能領域及「一帶一路」等展開討論。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。