【簡訊】美國對北韓實施新一輪制裁 涉及十三家中國及北韓公司

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國財政部宣布,會對北韓施加新一輪經濟制裁。這項由總統特朗普授權的最新制裁行動,主要針對十三家中國及北韓的船務及貿易公司,一名中國貿易公司的老闆及二十艘船隻。

財政部的聲明指出,美國採取多方面及單方面的制裁行動,目的是要堵截北韓用來發展非法的核子及導彈計劃的資金,而最新被制裁的中國公司,都是長期與北韓有商業關係。財長努欽在聲明中強調,在北韓繼續威脅國際的和平與安全的情況下,華盛頓有決心向平壤施以最大的經濟壓力,令北韓與外界進行貿易時變得孤立,堵截所獲得的資金。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。