【簡訊】日本商貿團訪華 李克強:盼雙方珍惜關係改善好勢頭

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本歷來最龐大的商貿代表團訪華,在北京人民大會堂與總理李克強會面。李克強表示,中日關係健康穩定發展符合雙方共同利益,今年是中日邦交正常化45週年,明年是中日和平友好條約締結40週年,改善中日關係的關鍵在互信,基礎在民間,信任可能因一時一事受損,重建需要社會各界持之以恒的努力,希望雙方珍惜並且鞏固中日關係出現的改善向好勢頭,推動兩國關係沿著正確軌道前行,避免再受波折干擾。

約250人的代表團來自多個日本三個商貿組織,負責人表示,日本經濟界歡迎日中關係出現改善向好的積極勢頭,日中合作潛力巨大,雙方發揮各自優勢、加強經濟合作不僅可實現互利雙贏,也能為亞洲乃至世界經濟發展作出貢獻。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。