【簡訊】俄羅斯、土耳其及伊朗元首會面 同意擴大反恐合作

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯總統普京、土耳其總統埃爾多安,以及伊朗總統魯哈尼,在俄羅斯索契舉行會議,會後發表聯合聲明,三國商定擴大反恐合作,包括要徹底擊潰極端組織「伊斯蘭國」。

普京表示,必須加倍對敘利亞的人道主義援助,完全清除境內的地雷,三國亦要鞏固停火制度以提高衝突各方的信任,並同意支持召開敘利亞國民對話會議,保障敘利亞社會各界參與其中。

魯哈尼表示,「伊斯蘭國」的根基已被破壞,但必須繼續進行反恐鬥爭。魯哈尼又批評,一些大國只為達成缺乏遠見的目的,不惜利用恐怖主義,這種邪惡的做法,將散播到全世界。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。