【簡訊】波黑前軍官普拉亞克在海牙法庭上服毒自殺身亡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在荷蘭海牙國際法庭上,聲稱服毒的七十二歲的波黑前軍官普拉亞克,送院搶救後不治。

克羅地亞國營電視台報道,法庭當時正就六名在波黑戰爭時期被指犯下戰爭罪行的前軍官進行二審宣判,期間普拉亞克突然大叫自己不是戰犯,拒絕接受審判結果,並當庭喝下一樽不明液體,法官隨即宣布延遲宣判,救護車將普拉亞克送院。

海牙法庭正就上世紀九十年代前南斯拉夫的內戰進行審訊,包括普拉亞克等六名被告,在一審時被判十至廿五年不等,六人提出上訴,全部人被指在1992年至1995年波黑戰爭期間,涉嫌集體參與永久驅逐波黑的穆斯林等20多項罪名。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。