【簡訊】港人南非攀岩死亡 入境處聯絡當事人家屬提供協助

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名港人在南非開普敦桌山攀岩時死亡。入境處表示,獲悉事件後,已即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐開普敦總領事館了解情況,亦已主動聯絡當事人家屬,提供適切意見及可行協助。

發言人說,會繼續與公署、總領館及家屬保持緊密聯繫,積極跟進及按家屬的意願提供可行協助。在外港人如需協助,可致電24小時求助熱線1868。

中國駐開普敦總領事館在網頁表示,2名香港遊客於元旦日與嚮導在桌山發生意外。領事館人員向當地的野外救援隊核實情況,向倖存的港人表示慰問,並會為死者家屬處理後事提供協助。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。