【簡訊】文在寅與特朗普通電話 告訴對方南北韓高級別會談成果

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓總統文在寅昨晚與美國總統特朗普通電話。

總統府青瓦台說文在寅在通話中,告訴特朗普早前南北韓高級別會談的成果,並商議如何進一步加強南韓與美國的合作。文在寅與特朗普都同意今後就南北韓對話情況密切溝通,又認為南北韓對話成果,不單止是北韓參加平昌冬奧會,亦可能有助推動美國與北韓對話,商討半島無核化。

特朗普就說假如北韓願意,美國與北韓可以在合適時間及情況下對話,強調美國在南北韓對話期間,不會對北韓採取任何軍事行動。特朗普又說,美方將派出由副總統彭斯率領的高級別代表團,參加平昌冬奧會。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。