【簡訊】俄國大選普京奪七成選票 反對派指投票存在舞弊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯大選投票結束,得票超過7成的現任總統普京,在克里姆林宮外發表講話,感謝大家支持,又指壓到性的勝利顯示俄羅斯人的信心和希望。

官方公布的投票率接近6成,低於當局期望。當局選前利用不同方式增加投票率,希望提高普京認受性。

反對派及監察組織指大選存在舞弊,有閉路電視拍攝到有人重複將多張選票放進票箱,有人襲擊監察員,混亂間有人向票箱塞進一堆選票。中央選舉委員會承諾徹查所有違規投訴。

今次大選,俄羅斯政府在全球百多個國家設立四百多個票站,但紐西蘭和美國等地票站有挑釁行為。在烏克蘭,當地政府封鎖通往俄羅斯使館的通道,報復俄羅斯吞併克里米亞,令當地俄羅斯人未能投票。有黑客攻擊訊息中心,攻擊來自15個不同國家。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。