【簡訊】南韓前總統李明博涉嫌受賄逃稅等多項罪名被捕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓前總統李明博被捕,成為第4位因涉及貪腐被捕的南韓前總統。

首爾中央地方法院昨晚批准逮捕李明博,檢方人員隨即前往李明博住所把他拘捕。韓聯社報道,李明博將被關押在首爾東部看守所的單人囚室。

法官在批准逮捕時說,案件事實基本清楚,案情重大,犯罪嫌疑人位高權重,可能毀滅證據。

檢方指控李明博受賄、逃稅、濫用職權等10多項罪名。李明博最長可被羈押20天,預計之後被起訴。

李明博涉嫌在總統任內收受情報機構首長以「特別經費」名義提供的賄賂,以及涉嫌收受三星電子和其他企業的賄賂,合共111億韓元。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。