【簡訊】美國狂打「台灣牌」 郭正亮預言三個月內出大事

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國上週簽署針對中國的貿易備忘錄,中美貿易戰一觸即發,加上《台灣旅行法》通過後,高層接著來,以及《台灣安全法》軍艦停靠等問題。民進黨立委郭正亮研判,北京不會對美國的一系列動作坐視不管,可能4月到6月會有大事,對台灣而言情況不樂觀。

郭正亮近日接受港媒中評社專訪表示,「美國直接打台灣牌,把實質台獨做足」。

郭正亮強調,當前美中台關係嚴峻,但並非台灣自己的選擇,究其本質,就是美國在玩懸崖邊緣,用台灣打牌!

那麼對於美國的作為,中國大陸又將如何反應?郭正亮認為,大陸一定會有動作,初步研判是「政治就政治回應,軍事就軍事回應。」而若蔡政府處理不好,可能大陸情緒一來,對梵蒂岡讓步,就會造成斷交危機。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。