【簡訊】鄭若驊兩選舉主任 收日文暗殺恐嚇信

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

律政司長鄭若驊、兩名涉及DQ事件的選舉主任鄧如欣和陳婉雯,以及多名建制派議員,自前日分別收由日本寄出、夾雜日文及中文內容的恐嚇信,警方至昨日接獲5宗報案,一併交由新界南總區重案組調查,暫無人被捕。在議員收到的恐嚇信中提及「票債血償」、「暗殺鄭若驊長官」等字眼,並附有鄭若驊、鄧如欣和陳婉雯的照片。

據了解,收到恐嚇信的包括東區民政事務專員鄧如欣及沙田民政事務專員陳婉雯,兩人均在早前擔任選舉主任時,分別撤銷立法會補選參選人周庭,以及劉穎匡和陳國強的資格。消息稱,鄧陳兩人前日在寫字樓收到有關信件,內容與議員收到的略有不同,料來自同一個聲稱的組織。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。