【簡訊】林鄭月娥冀本月到立法會爭取撥款 開展河套區前期工程

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在海南出席博鰲論壇的行政長官林鄭月娥,早上與河北省省長許勤會面。

林鄭月娥說,曾任深圳市市長的許勤是好朋友,指過去曾與許勤在深圳合作,指他是一個務實和勤奮的人,因此要親自祝賀他擔任河北省省長。

林鄭月娥又感謝許勤,過去為深港合作的努力,已漸見成果,去年一月已簽訂有關落馬洲河套區建立港深科技創新園,規劃已順利完成,希望今個月到立法會爭取撥款,讓前期工程展開,估計2021年初,第一塊地就可以交出,興建科技設施。

林鄭月娥又提到,粵港澳大灣區的規劃很快出台,不論京津冀的協同發展,還是大灣區建立,都是國家戰略發展,對國家,亞洲,以至全世界發展都是新動力。

許勤說,自己與林鄭月娥並肩工作多年,感覺親切,又指留意到林鄭月娥上任後工作繁忙,多與內地交流,為香港繁榮付出心血,表達敬意,又期望今後可以開啟合作新篇章。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。