【簡訊】杜特爾特就人質事件道歉 特區政府冀死傷者家屬釋懷

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

菲律賓總統杜特爾特,在本港與菲律賓團體見面時,就2010年馬尼拉人質事件,以總統身份正式向港人道歉。他表示,道歉是發自內心深處,承諾不會再讓事件重演。

事件中殉職領隊謝廷駿的哥哥謝志堅說,事隔8年,對道歉感覺不大;指當年慘劇是菲律賓政府一連串失誤造成,認為菲律賓政府最終承認責任是好事。倖存者之一易小玲表示,事隔多年,現時道歉意義不大,但總比不道歉好。她認為,如果菲律賓政府有誠意,應該向他們發正式信函,或趁在港期間,約倖存者和受害人家屬見面。

特區政府回應事件表示,明白慘劇令港人難以忘記,希望杜特爾特的道歉,可以讓事件中的傷者及死傷者家屬釋懷。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。