涉嫌在法庭內拍攝的女子唐琳玲,因未能在限期前交付5萬元保釋金被捕,法官昨天將案押後至今日在高等法院處理。法官陳慶偉指,明天就案件進行簡短聆訊,唐琳玲期間需要還柙,並可致電律師諮詢法律意見。

唐琳玲表示,佔旺案是公眾聆訊,在審訊期間看到有人使用手機錄音及打電話,明顯違反庭內守則,但法官未有制止,又指案件涉及公眾利益,庭內公眾席有限,法官應有特殊安排,讓公眾參與。她又說,昨日與耶穌交談,耶穌指她拍照並非一件大事,形容她是無辜,又說法官批准她拍照,認為她無違反法例。

代表控方的資深大律師陳政龍指,警方昨日向唐琳玲錄取口供,期間唐琳玲保持靜默,但她願意向警方提供手機密碼,警員其後在她手機內,找到3張在佔旺藐視法庭案審訊期間的照片,照片中可看到控辯雙方律師及佔旺案被告的樣貌,又指如有需要可傳召3名證人及警員上庭作供。

logo

(Visited 6 times, 1 visits today)