一名德國南部的女子在暗網上將她的兒子賣給戀童癖者後,近期被法院被判入獄12年零6個月。

這起案件震驚了整個德國(由於法律問題,面部做模糊處理)。

暗網是主流搜索引擎無法企及的互聯網領域。

弗萊堡法院還將她的伴侶,也就是男孩的繼父,判處入獄12年。這起案子於6月開庭,當時男孩只有9歲。這對德國夫婦分別為48歲和39歲,對兒子持續性虐待至少超過了兩年。

周一,法院判處一名西班牙男子入獄10年,罪名也是性虐待這名男孩。此外,另有五名男子也因虐待而被起訴。

這對夫婦被判犯有強姦罪、對兒童嚴重性侵犯罪、強迫賣淫罪以及傳播兒童色情罪。

目前,受害男孩和養父母住在一起。

這對夫婦現在必須支付42,500歐元(49,200美元)的賠償金。除了他們的兒子,這對夫婦還性虐待了另一名三歲女童。

據BBC記者詹妮•希爾(Jenny Hill)在柏林報道,男孩今年10歲,他的遭遇震驚了德國經驗豐富的調查人員。檢察官說,這名男孩遭受了60多起嚴重性侵,其中許多畫面都被拍攝了下來。

BBC記者稱,這起案件震驚了整個德國,因為當局明明知道這名母親的伴侶是一名有犯罪記錄的戀童癖者,但還是錯過了拯救這名男孩的機會。

周二,法官稱,針對男孩最殘忍的一次性攻擊來自他的母親。

此次審判還引起了公眾的憂慮,即官員有時可能會錯誤地認為,女性不會虐待自己的孩子。

當局遭批評

德國媒體報道,巴登-符騰堡州(Baden-Württemberg)兒童福利局因未能阻止這對夫婦的虐待而受到了嚴厲批評。

社工曾短暫從這對夫婦身邊帶走了男孩,但隨後又把男孩送回。

德國《明鏡》(Spiegel)新聞網站報道說,社會福利官員沒有交換有關的信息,而這些信息使他們錯過了監測到這對夫婦的罪行。

這位母親曾宣稱她虐待兒子是因為她受到了伴侶的奴役,但《明鏡》引用的案例精神病學家普萊恩斯(Hartmut Pleines)的說法稱,這名母親在撒謊。

《明鏡》報道,這名母親沒有解釋她的行為,但在持續兩個月的庭審中,她的伴侶在法庭上說了很多話。

(Visited 24 times, 1 visits today)