內地網絡周四(6日)流傳出劉強東涉性侵當晚的酒局照片,顯示劉強東身旁有一名女子,桌上有數瓶紅酒。

日前另有知情者發文親述案件經過。該知情者稱,受害女生當晚被大量灌酒,劉強東隨後提出開車載她回家,過程中劉曾提出帶她回自己居住的酒店,但被她拒絕。

事後該女生要求劉強東道歉未果,憤而報警。劉強東被保釋當晚還正常出席了明尼蘇達大學的課程結業活動。

內地網絡流傳的酒局照片顯示,劉強東身旁坐有一名女子,桌上擺有數瓶紅酒。消息人士稱,宴會上還有一名身着套衫的男子被稱為「老大」,飯局約在當晚21時結束,有幾個人喝到頭都趴在了桌子上。

知情者親述事件經過的文章稱,劉強東此次赴美是為參加明尼蘇達大學卡爾森管理學院的一個美中工商管理在職博士項目,進行為期一周的學習。8月30日晚,劉強東結束當天的課程後,照常和大學學生及進修同學,在高檔餐廳Origami Uptown用餐。

據稱,賓客被分為一大一小兩桌,大桌有包括劉強東在內的10人,劉強東旁邊坐着當晚唯一一位女生小A(化名),小A稱自己係2周以前轉校而來。

文章稱,小A原本內心非常排斥出席這種社交晚宴,但卡爾森管理學院副院長崔某再三勸說,稱這次晚宴對她未來事業發展有好處,於是她才答應前來參加晚宴。出於警惕,小A還帶上了自己的朋友小B(化名)。

當晚,小A被灌了很多酒。餐廳賬單顯示,晚宴上第一次點了12瓶酒,後又點了20瓶,兩次酒水消費共計3623.33美元(合2.8萬港元),宴會飯菜部分的餐費則不低於2200美元(約1.7萬港元),整場宴會消費約4.5萬港元。

飯後強載女生返屋 鄰居:有親密依偎舉動

晚餐結束之後,劉強東提出用私家車將女生送回校外租住的公寓。小A稱當時她試圖下車,但卻失敗了。路上,劉曾提出帶她回其下榻的酒店,但遭小A果斷拒絕,她堅持要求回自己的住所。

到達公寓門口後,他們還碰到了一個正在遛狗的鄰居(中國人),鄰居稱兩人當時舉止親密,互相依偎,但未看清楚細節,無法判斷女生是否有反抗。

未獲及時道歉 女生憤而報警

凌晨2點多,小A通過手機聯絡小B,聲稱她想將劉強東送走。小B聞訊趕至小A公寓樓下,發覺事態嚴重後報警。趕來的警察衝入小A的住所,小A的第一反應是「息事寧人」,並向警察解釋「都是誤會」,隨後警察將劉帶離現場。

翌日(8月31日),小A嘗試聯絡劉強東,要求面談此事,並希望劉道歉,但劉未及時道歉。在校方建議下,小A決定報警。當晚,劉穿着黑色T恤,坐在明尼蘇達州大學休息室等小A出現,其後2名警察推開門,以涉嫌強姦將劉帶走。劉獲釋後,如常出席了明大的課程結業活動。

目前,京東尚未就上述細節描述作出回應。

(Visited 119 times, 1 visits today)