一名熱愛行山的64歲姓駱男子失蹤一星期後,被發現倒斃於黃大仙後山山溪石上,屍身已經發脹,相信已死去一段時間。其家人上周於網上發帖尋親,並表示死者曾徒手捉蛇,保護行山人士安全,故有「蛇王」之稱。

警方在場調查。

今日(12日)早上約7時,一名石碑維修工人,於毓華街救世軍卜維廉中學的後山發現一具男屍,旁邊遺下一對藍色拖鞋於是報警。死者屍身已經發脹,消防準備將屍體運走。警方經初步調查,懷疑死者為本月6日失蹤的姓駱64歲男子,他當日早上8時離開新蒲崗寓所後不知所蹤,最後露面時穿灰色短袖T-shirt,藍色牛仔褲,藍色拖鞋,孭灰黑色環保袋。家人於同日報案,由東九龍總區失蹤人口調查組跟進。

據家人網上帖文所指,駱擁有二十多年行山經驗,熱愛山頭,因曾徒手幫忙捕捉危害行山人士安全的蛇,被人稱為「蛇王」。自他失蹤後,親人連日來自行組隊由上慈雲山尋找其蹤影。

(Visited 44 times, 1 visits today)