美國東部馬里蘭州哈福德縣(Harford County)一個企業園區周四(20日)早上發生槍擊案,至少4人死亡,3人受傷。執法人員與槍手在一個貨倉駁火,及後吞槍自盡。

事發在哈福德縣一個企業園的藥品連鎖集團分發中心,有約一千人工作。當地時間周四早上約9時,一名槍手在中心附近開槍,執法人員5分鐘後到達,並與槍手在一個貨倉駁火。

槍手及後中彈被制服,情況危殆。消息說,槍手是一名在分發中心的女臨時僱員,懷疑她是對工作有不滿單獨行兇,並在行兇後開兩槍自轟頭部,傷重不治,暫時未知她的行兇動機。

馬里蘭州發生槍擊案:一名槍手在連鎖集團分發中心附近開槍,執法人員5分鐘後到達,並與槍手在一個貨倉駁火。(VCG)

美國近日發生多宗槍擊案,周三(19日)在威斯康星州有疑兇開槍,造成至少3人受傷,疑兇被警員擊斃,賓夕法尼亞州同日亦發生槍擊案,造成4人受傷,槍手被擊斃死亡。

(Visited 15 times, 1 visits today)