正所謂「良禽擇木而棲」!作為打工仔,試問有誰不想有個好老闆?雖然范冰冰因隱瞞真實收入逃避稅款、隱匿個人報酬等行為處以不同罰款,共計約8.84億人民幣(約10億港元),但范冰冰絕對是一位好老闆!「范冰冰工作室」更曾創下3年0零離職的佳績!相信與「特級員工福利」有莫大關係!

范冰冰被稱為「范爺」,實在太貼切了,因為她視員工實在太有霸氣!

送錢、送鑽石,仲送埋樓?

范冰冰如何優待員工是行內出名的,與員工聚餐滿桌美酒佳餚只是普通料,據聞她對員工絕不手軟,工作室收入連年增長,與員工有福同享,年終獎金至少6到7位數,亦會贈送國外員工旅遊、精品、手提電腦、最新iPhone、鑽石,名牌包包(LV)等,更傳聞有員工結婚,范冰冰包起30桌酒席,再送禮金和首飾,最厲害一次,一名工作10年的員工結婚,她更直接送房屋做禮!傳聞范冰冰說過一句:「今後咱工作室姑娘的婚禮我全包,你們的人生我都管了,要一個個送你們出嫁 。」如此霸氣,難怪她演武則天演得入型入格!

范冰冰被稱為「范爺」,實在太貼切了,因為她視員工實在太有霸氣!(視覺中國)

特獎:你請假去旅行,有糧出,仲有范冰冰幫你埋單!

聽說「范冰冰工作室」設有一個「5年優秀員工獎」,此獎可真非同小可,得獎者可獲一個月有薪假期,要出國旅行的話,全程的費用由范冰冰埋單!據知曾有員工利用這個大獎環遊世界,羨慕吧?

「范冰冰工作室」曾公開招聘,條件苛刻

雖然你會認為「這些機會不是你的」,但其實「范冰冰工作室」亦曾公開招聘員工,不過要求非常之高-「我們需要你善良能關愛別人,熱情能感染別人,需要你有相關行業尤其是媒體的從業經驗,需要你有英語或者其他語言優勢,需要你有好的文字和創造力,需要你不怕工作起比杜甫還忙……我們沒有起過行業標准待遇,也沒有很輕鬆的工作環境,我們有的只是家一樣的包容和嚴厲。」

(Visited 16 times, 1 visits today)