美國樂壇天后Taylor Swift在10月7日首次打破沉默,公開表態支持民主黨候選人。她周二(6日)繼續高調作風,轉載多名演藝紅人如Tim McGraw、Faith Hill、Justin Timberlake和Kesha,以及其他歌迷的投票照片,提醒民眾緊記去投票。

Taylor Swift周二在Instagram上寫道,「今天是甚麼日子?星期二。今天大家應該要做甚麼?沒錯,請你記得去投票」。

她繼續表示,「我留意到很多年輕人低估自己一票的影響,他們多是這幾年才有資格投票。但他們都是911事件後才出生,而且在校園槍擊的演習中長大,這些人才是想要投票的一群人」;「渴望改變和想投票是不足夠的,你要親自去投票才有改變,而今天就是你的機會。我保證行使這一權利會令你感覺非常美好」。

最後她不但祝福大家「開心投票」,更呼籲歌迷投票後自拍一張,好讓她分享在Instagram的動態上。

(Visited 1 times, 1 visits today)